TOP

隱私權政策

GO美廉 電子商務約定條款

歡迎您使用GO美廉服務,為盡可能保護您的權益及確認契約關係,所有GO美廉服務( 以下稱「本服務」) 之使用者,都應該詳細閱讀下列服務條款:

親愛的客戶您好!
這份隱私權的保障聲明,為因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,三商家購股份有限公司為保護客戶隱私,有權修改這份公告聲明,並儘速更新與告知客戶。
「三商家購股份有限公司」非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。

●一、客戶資料蒐集方式

我們擁有客戶的個人資料,是由向Go 美廉購物平台( 包含本公司所屬美廉社銷售通路) 等使用我們所提供金流、物流與資訊流之各項通路結合之平台的註冊會員或消費之客戶所提供,或是由我們在其他行銷或異業結盟活動中另行合法取得( 包括但不限於自業務合作廠商處取得)。

●二、客戶資料

我們會依據Go 美廉提供之服務,請客戶提供必要之作業資料:
(1) 如果您要在Go 美廉進行網路與櫃機消費,您必須在首次訂購前,至美廉社申請成為美廉社的會員,並在首次訂購時提供您本人正確、最新及完整的資料,若您發現您的會員帳號遭人冒用,請即時通知本公司。本公司將於獲悉您的會員帳號遭冒用時,立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。
(2) 當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話及其他必要配送聯絡資料。
(3) 當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。
(4) 我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業將請您提供其他資料。

●三、客戶資料蒐集目的

•我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、贈獎活動、會員權益通知及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料:
(1) 物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予合作廠商及物流商。
(2) 金融交易授權:您所提供之帳務資料,將於金融交易過程( 包含信用卡授權、風控照會) 中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。
(3) 市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie 或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。
※ cookie 是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

●四、客戶資料利用期間、地區

•除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。

●五、客戶資料揭露對象及方式

•對於您所留存的資料,Go 美廉除了採用安全交易模式外,並承諾負保密義務,除了為完成交易或提供顧客服務將提供給相關商品或服務之配合廠商以外,不會任意洩漏或提供給第三人。
•在下列情況下,本公司有權查看或提供您的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明的第三人:
※ 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
※ 為完成交易或執行本約定條款、或您違反本約定條款;
※ 為維護美廉社系統的正常運作及安全;
※ 為保護美廉社、其他使用者或第三人的合法權益。

●六、客戶資料儲存及保管

您有自行妥善保管留存於本公司系統之會員帳號及所自行設定密碼之義務,不得將會員帳號及密碼透露或提供給第三人知悉、或出借、轉讓第三人使用。對於會員帳號及密碼登入本服務系統所為之一切行為,都視為您自己之行為,並應由您負其責任。

●七、客戶資料權利行使

•依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。
•如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以至全省美廉社門市進行異動修改。

●八、資料正確性之權益影響

•在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

●九、關於此份隱私權聲明

我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件、電話網路公告或其他適當方式通知客戶。

加入美廉社會員步驟

  • 重新觀看